Superação

Agora não tem mais jeito

A saudade não cabe no peito

Nada mais resta a fazer

Nem palavras há pra dizer

Mas apenas o olhar sombrio

Que se perde nesse vazio

Da primavera que já se foi

E o verão cinzento ficou

Na sequidão do outono

O frio que antecipou

Antes do inverno já congelou

Todo sonho e a esperança

Deixando aflita uma criança

Que se fez adulta pra superar

A razão boba de não chorar

E de repente se pôs a cantar

Mas agora só resta calar

E no silêncio da dor se acalmar

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 20/01/2018
Código do texto: T6231147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.