Minha sentença

Amor, para quê esperar, se eu o amo?

Já tentei enganar todas as minhas mentiras

Já tentei entreter-me de mim mesma

Desviar o foco da minha vontade de ser tua

Enganei-me em pensar que não me entregaria por completo

Senti-me derrotada ao encontrar-me frágil em seu poder

Caí como chuva em seu telhado e desmanchei voluptuosamente

Tomas-me em teu corpo e me ama ardentemente

Me enxerga como o brilho das estrelas mortas

Multiplica minha imagem em tua mente e se desfaz

Não quero ser o sentimento imutável. Crie-me e destrua

Clona meu âmago e se desfaça da minha metade

Sei que amar-te é meu maior pecado. Perdoai Senhor!

Pois sei que não o amo somente.

Por ti me apaixonei rapidamente e por isso peco

Se o castigo é saudade e ansiedade, eu aceito sem questionar

Porque ao ver-te recebo a paz que há tempos não visitava meu coração

Abraça-me e faz valer à pena o meu erro

Beija-me e aumenta minha sentença

Serei eterna no banco dos réus

Amar você é um crime a cometer-se diariamente.

Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas
Enviado por Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas em 20/01/2018
Código do texto: T6231263
Classificação de conteúdo: seguro