Águas nas Canelas

Estar meio inteiro e aos poucos recolher fragmentos guardados...

Ou simplesmente espalhados no subconsciente...

Ideias e invenções nunca expostas por não acha-las importantes.

Atualmente o velho amigo tempo sempre avisando de uma forma mais amiga e tranquila lembrando...

E com mais ciência examinar alguns projetos materiais e principalmente da alma é interessante...

Exemplo é contrário à frase que diz (oque aconteceu no passado não há remédi0o, esqueça-o).

Um ponto de partida seria o presente, mas em qual experiência, de um futuro que nem existe ainda...

Voltar ao passado é um bom ponto de inicio para resolver qualquer sentido de vida...

Assim é dito o que se pensa e sente, pois a alma é exclusiva só ela pode se julgar, se refletir, se errar e claro se acertar.

E neste ultimo acertar é interessante, pois não se vê a hora...

O presente é o meio...

O passado com o presente é o inteiro...

O futuro ninguém é duplamente inteiro, geralmente é meio da metade, por causa da pré-ocupação...

Mas o legal mesmo é andar na praia com agua nas canelas, nem afundado e nem totalmente fora...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 20/01/2018
Código do texto: T6231291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.