FLORES DE PAZ

images?q=tbn:ANd9GcSCEOy1PkIMWioyw7I37lD80IFxLUdsLQfNr1bhCdr7XWKq0d0u

Nem é só  branca
Tampouco só amarela
Por quê não violeta
Cor de pão
Ou cor de terra
Como é bela a rosa azul
E misterioso o tom negro do cravo
As hibridas são charmosas, felizes
Então,
Por que só a cor branca, lembra paz
Tudo o que tem cor
Que vibra energia
Que alegra os olhos
Que gera suspiro
E abre sorriso
É sensação de paz
Cores, flores
Perfumes, amores
Flores de paz
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/01/2018
Código do texto: T6231484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.