Uma canção vou compor………

Sofrer,de certa forma,

foi inspirador.

Junto com a dor,

a lágrima rolou…..

E,ao mesmo tempo,

o coração feito pedra,

molhou.

O milagre aconteceu.

A terra seca e árida, pela raiva e despeito

se irrigou....

A semente de uma nova esperança germinou.

Foi buscar lá dentro motivos,

para

perdoar o inimigo,

ser mais assertivo, focando nos

objetivos.

Não se morre de amor,

mas mata-se todo os dias em nome dele,

como se isso resolvesse algo.

A desculpa padrão ,

solução,

para toda desilusão.

Pobre coitado,

que tem seu corpo, mente e alma,

acorrentado.

Por alguém, seu coração

algemado.

Se valendo depender apenas disso,

para enxergar seu sorriso

no espelho estampado.

São os efeitos colaterais por ter

um dia se apaixonado.

Fique esperto ,

um dia

cedo ou tarde,

pode ser guilhotinado

e ter seus sonhos em pó

terminados.

É a vida, te ensinando,

que mesmo soluçando,

seus olhos, as lágrimas

a visão turvando,

sua sensibilidade

está aguçando,

está nisso trabalhando...

Mas se quer um conselho:

Esqueça!

Não vai aprender!

Vai continuar

se apaixonando,

é o ciclo da vida,

se renovando !

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 22/01/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6233370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.