FACE, ZAPS E INSTA.

Ultimamente tenho observado,

a tal de Rede Social.

Pessoas têm demonstrado,

uma situação que penso irreal.

Como é possível estarem assim

sempre sorridentes, sem problemas

uma felicidade que parece sem fim.

Um mundo wi-fi sem dilemas.

Uma fantasia surreal,

mundo concreto

em contraste com o virtual

Poderiam até serem mais discreto.

Sentados à mesa, cabeça baixa,

só os dedos a se moverem.

Cada um em sua "caixa",

Mundo a fora, isolados sem perceberem.

E assim a Humanidade vai seguindo.

A tecnologia que dá asas,

é a que te abate em vôo findo.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 22/01/2018
Código do texto: T6233403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.