Eu sou sua realidade

Você pode admirar....desejar um corpo bonito

Bem desenhado.

Mas a sua realidade sou eu.

Você gosta de ver as roupas coladinhas, justinha num bumbum bonito.

Mas é comigo que você está.

Você deseja uma aparência bonita, maquiada, lábios perfeitos.

Mas sou quem está ao seu lado.

Você pode ter todos os sonhos, fantasias, desejos ou até mesmo tudo tornar-se real.

Mas quem está ao seu lado sou eu.

Eu quem estava ao seu lado nos piores e também melhores momentos.

Talvez não tenha um corpo bonito, não use roupas extravagantes, nem bumbum é lábios tão perfeitos.

Mas pode ter a certeza que todo amor que dedico a ti é puro e sincero .

Ah! E pode ter a certeza que a bonitinha de hoje não será novinha a vida toda e também ela não quer saber de passar, cozinhar e lavar louça.

Então fica babando na novinha seu trouxa.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 23/01/2018
Código do texto: T6233744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.