Vida que fascina

A vida fascina, encanta, é um presente de Deus.

As vezes ficamos perdidos, sem saber que rumo tomar.

Coração fica apertado...isolado...magoado.

Não temos o poder de estar sempre bem.

Mas estamos dispostos a deixar o outro bem.

A vida nos surpreende.

Como poderia ser tudo perfeito sempre.

Mas surgem os contratempos.

E você corre contra o tempo.

amoravista

Tua vida não é tua vida menina linda

Tua vida também é minha vida

Anelada a mim estas...

A nós pertence

... ao nosso amor

Tu é que me fascinas, encantas...

Es meu próprio bem

Meus sonhos, minha semelhante

Meu arco de vida em flechas

Deparadas no meu semblante

Mesmo quando deixo tantas brechas

Corres a favor do meu tempo e te amo

Judd Marriott Mendes

Andreaflor e Judd Marriott
Enviado por Andreaflor em 25/01/2018
Código do texto: T6235592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.