Nós engole

Foi assim tão intenso

Mexeu com meus sentimentos

Emoção a flor da pele

Respiração ofegante

Estou parado, correndo

Mente a mil

Pensamentos que se encontra

Na contra mão

Colisão é coisa séria

Mas nada se priva

vida que nos abriga

Nós engole depois defeca

Vejo o Sol

Sábado de verão

Já fiz um pião na quebrada

Trombei quem tinha que trombar

E não fez tanta diferença

Me perdoe Bob

Não me interti em sua obra

Sou porra Loka

Aonde minha responsa maior

Está em me sentir bem todos os Dias

Mesmo assim

Sinto o peso da terra

Armagura depressão que causa

Náusea indigestão

Falta de vontade de ir adiante

Tantos rouba

És robado a todo momento

E aquém vc irá recorrer?

Pms despreparados

Que ao invés de te proteger

Vem pra te ofender te humilhar te prender

Coisa de loko

Sistema ao avesso

Quem tem nunca fica preso

Fica impunes

Enquanto os presídios estão lotados de pobres sem um centavo

Sem sorte

Queria ser mágico de verdade

Faria desaparecer toda a desigualdade

Tudo igual sem dificuldade

Pq na maioria das vezes

Nada acontece

Inerte

Paralisou ficou sem a chave

Que abre a porta da felicidade

Na sua mente

Sério semblante

Olheiras

Olhar cansado

Pensamentos que não para

Cria a situação

Se joga no nada

Na brisa de alguma coisa

Sinto o frescor da Natureza

Que conforta

Que hipnotiza com a sua beleza

Inteligência profunda

Tornado pela satisfação de poder contemplar o que me cerca

Fiquei com isso

Me deixei levar por esse movimento

E por fim vi que não preciso de muito

Estou respirando

A vida me dá akilo que preciso

Vou me matar mais um pouco

Renascendo em um novo dia

Sem a culpa de estar vivo

Quem sou eu ou vc?

Diante do errado a se fazer

Ao certo que não fazemos

Então não se preocupe

Pois se está acontecendo

Não tem certo ou errado

É destino

Abrace a sua idéia

Envolve gente nela

Compartilhar faz diferença

Envolvendo energias

Se faz Vida construindo uma nova Era.