Encontros e despedidas...

Estava lendo Caio F um dia desses e ele disse assim no meu ouvido: Natural é as pessoas se encontrarem e se perderem...

Fiquei olhando para ele meio triste,meio incrédula, mas no finalzinho da comtemplação tive que dar razão.É a mais concreta das verdades...

Quantas pessoas se perderam de mim nos descaminhos dessa vida?quantos sorrisos se apagaram na estrada, quantas lembranças boas viraram sonho bom de final de tarde?

Eu tenho saudade de um monte de coisas que eu vivi, de uma porção de pessoas que partiram.Alguns com aviso prévio e doloroso, outras sem aviso, sem abraço apertado e aperto de mão.

Queria voltar no tempo, no tempo em que cada uma dessas pessoas especiais pra mim eram parte do meu cotidiano apagado de todos os dias.

Mas não dá, não há como.As vezes é preciso virar lembrança,carinho eterno... ternura.

E é assim que eu lembro de todos os que fizeram diferença na minha vida de algum modo, mas tiveram que colocar a mochila nas costas e partirem para sua estrada particular...

Saudade. saudade eterna, sei que nunca vai passar, mas sou grata ainda sim... porque poucos minutos, poucas lembranças foram suficientes para mudar meu roteiro para sempre...

anajulia
Enviado por anajulia em 26/08/2007
Código do texto: T624123