Pétala de Rosa

Ela é

Um encanto de menina

Uma Rosa em forma de Mulher

Linda mexe com minha mente

A dama que este Poeta quer

Quando canta os pássaros se calam

Por tão quão linda es a voz

Momento sonhado é estarmos as sós

Mesmo que grandes tempestades tentam abalar

Ela toma o controle do Navio

E não fica a deriva no mar

Ela é única

Poderosa

Musa da minha prosa

Merece toda atenção e cuidados

Pois o seu coração é delicado

Como uma Pétala de Rosa

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 31/01/2018
Código do texto: T6241489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.