Surpresas

Te vi

Observei

Falei devagar

Pra que possa me entender

Resumi

Pra não ser chato

Olhos nos olhos

Vejo além do seu corpo

Abraço a sua Alma

Vibramos na mesma energia

Voltámos ao início

Só que não

O tempo voa

Derruba cabelo

Nascem rugas

Creio em Deus Pai

Em sua infinita misericórdia

E principalmente em sua sabedoria

Vc nasce

Engatinha, aprende a caminhar

Aprende a falar besteira

Aprende que pensar

Não se paga nada

Estuda

Em um meio social faz amigos amigas

Se profissionaliza em alguma coisa

Até lá já escolheu a sua forma sexual de levar a vida

Se é homem ou Gay, mulher ou lésbica

A opção sexual hoje em dia é tudo a mesma coisa

Gozou? E desse jeito que funciona

Formado, estudou merece tudo

Se esforçou

Decorou o prelúdio o hino o caralho a quatro

Venceu, conquistou seus objetivos

Parabéns

As oportunidades que apareceram vc devorou sem medo

Vem Aki

Vem buscar seu prêmio

E eu?

Pq não estudei

Não me formei

Fiquei pra trás dessa fila?

Vou deixar de gozar a Vida?

De ter o do bom e melhor

Sei que vai ser difícil

Mas na moral da história

Qual o valor que vc dá aos seus trecos

Coisas materiais

Coisas do Mundo

Aonde começa e termina

Sempre do nada

E do nada volta

Mas seus instintos

Sua consciência

Seu íntimo

Seu pensamento

Esse sim te leva pra todos os cantos

Mesmo estando no paraíso

Um acontecimento

Pode te levar pro inferno

Assim assim

Vice e versa

Na versão inédita

Aonde tudo é questão de escolhas

Formado ou não

Dificuldades são pra ambas

Sempre haverá a falta

O querer mais alguma coisa

Pq o progresso, evolução

Nunca para

Então o que é bom pra vc

Pra mim

Pode ser uma tortura

Respeito

O enxergar a pessoa como ela se apresenta

Sem julgar

Sem querer mudar

E difícil mudar até a própria

Então não força

Para enquanto tem ainda

Pq o fim sempre aproxima

Deixando a sensação da perca

Perde é pior que ganhar

A felicidade de que se ganha

Não é maior de quando se tira

Ainda mais daquilo que vc gosta

Então não se ilude

Não iluda

A pior decepção

O das pessoas mais próximas

Transparência

Águas Cristalinas

Palavras que te muda

Trazendo a tona sonhos

Conquistas

Enfim, uma Vida harmônica

Aonde se ouve os pássaros

Observa o tempo

Não se preocupa com a hora

Está calmo sereno

O sorriso sempre no rosto

Da boca, só palavras positivas

Evitando energias contrárias

Então pega a receita

Caminha nessa estrada

E se tudo isso lhe parecer

Algo parado, monótono

Não esquenta

Estamos na Terra

E surpresas não é questão de escolhas.