Quando chegar o inverno - EC

Inicio da primavera, amor desabrochando.

Coração sem discernimento,

Pulsando somente o amor de cada dia.

Então surgiu a frase...

Como na canção antiga:

No inverno haverá um bolo para nós.

O silêncio desfez o segredo da surpresa.

HAVERIA UM FUTURO! ! !

Quem poderia ter tanta certeza

Do que viria depois do amanhã?

Ninguém teria se não fosse

O Amor que faria a

Diferença de uma Vida.

E ela disse: Bem-vindo!

S2 S2 S2 S2 S2 S2

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Quando Chegar o Inverno

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/quandochegaroinverno.htm

Letranda
Enviado por Letranda em 05/02/2018
Código do texto: T6245498
Classificação de conteúdo: seguro