Equação

Realmente muita coisa pode acontecer em pouco tempo

Sentimentos

Esquecimentos

Tormentos

Sorrisos

Lamentos

Relacionamento

Mas pelo que a vida segue

E o rumo da pauta direciona

Fica instalado no peito

O que não sai pela garganta

Um sentimento

Carinho afeto aproximação

Fetiches emoção

Coloca uma vírgula

No local do ponto final

Muita exclamação com ponto de interrogação

E ae o que será de nós

Resolva ai essa equação

Mc Fumaça o Poeta Louco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 05/02/2018
Código do texto: T6245829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.