Linhas

O tempo nos falou...

Os versos proclamou.

Era vida e morte.

Alegria que sorria.

Tristeza que cantava.

Falaram as bocas caladas.

O tempo nos falou... com a nota das vozes dos deuses.

Os versos proclamou... como quem proclama uma República em manchete que anuncia a vida moderna, a transformar o que até dias atrás... era caminho de vida e morte...

Mas o palhaço da Alegria, que sorria, chorava sua Tristeza que cantava, como que falando às gentes sobre aquilo que há muito, Falaram as bocas caladas.

Dhiogo J Caetano e Antonio Lopes
Enviado por Dhiogo J Caetano em 06/02/2018
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T6246431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.