Coisas de adolescentes

Então mãe, sabe a Alice , aquela que é vegana? Então, porque ela e a Gabriela aquela do cabelo curto que senta atrás do Pedro, estão de mi mi mi...

Detalhe gente, as aulas mal começou, á turma é nova. Eu mãe que só vejo os pais nas reuniões, como vou saber quem é a vegana? A do cabelo curto?

Aí você diz, mas filha quem é mesmo?

-Ah! Mãe aquela que já falei!

Como se você fosse a mais íntima da pessoa.

Aí você diz:

-Ah ! Sei sim aquela , que você comentou outro dia , e assim vamos conversando, descobrindo dia a dia deles , envolvendo-se nesse mundo cheio de novidades.

Adolescentes, é tudo , é vida... são meio sem noção, mas como já fui uma, procuro entender esse mundo de descobertas e cheios de emoções.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 07/02/2018
Código do texto: T6247335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.