Amanhecer

Amanhece

Desperta pra mais um hoje

Consciência

Obrigações do dia

Então ande

Busque o melhor pra si

Jogando as incertezas

Pra longe

Quem diria

A fórmula mágica

Se acha

Se entrega a essa energia

Busque o que te aperfeiçoa

Ajoelhe no chão se arrependa

E peça ajuda

Pq o q vc acha q te faz tão bem

É o que te atrasa

Parado no universo

Sua obra embarga

Seus feitos não vale de nada

Pois o ontem

Só faz parte da história

Quero te exaltar

Mas vc não deixa

Quero te fazer feliz

Mas vc só busca a tristeza

Entre entorpecentes bebidas execisavas

Noites mau dormidas

Coisas que denigram a sua Alma

Corpo que padece

Paga o preço da burrice

Pois inteligente sabe

Mas se entrega

Perdendo mais uma chance

De viver sem crises

Tudo bem

Generosamente te entendo

Bolô o plano perfeito

Em meio a matemática das coisas

Cálculo meus próximos momentos

Na escolha de uma família

Sério

Modo Homem de família

Honesto

Limpo arrumado esporte chique

Esposo marido meio muleque

Nasceu extrovertido

Isso nunca se perde

Filhos vida que segue

Mas tbm tem esse caminho

Aonde ser eremita

Lhe proporciona diversos momentos

Lhe acrescenta

Outros benefícios

Fazendo de vc vento

Aonde o sentido não importa

Tá sorrindo?

Show, perfeito.

Tão curto

Uma vida inteira não é o suficiente

Horas que falta

Muito trabalho

Se joga no Mundo

Um foda se a tudo

Um pobre vivendo como rico

Acordo cedo, aproveitando ao máximo

Arrumo a casa

Costume de trabalho

Passeio com os dogs

Faço um exercício

Mente ativa

Corro parado

Buscando o que fazer no meu dia cheio de minutos

Com poucas horas

Muito calor

Mas, uma preocupação se aflora

Sem preocupou

Coisa que não pode

Pensou solucionou

Na praticidade

Pra tudo se dá um jeito

Nunca foi questão de sorte

Busque o que lhe acabe

Não crie expectativas

No que não existe

Fantasias

Só entre quatro paredes

Na realidade o que vale

É o que de coração se aprende.