Te amo, te amo, te amo
Para Afonso, meu irmão

- Tá. Então tchau.
- Tchau, amor...
- Então desliga!
- Desliga você, amor...
- Ah! Desliga você!
- ... Não, fofo. Desliga você!
- Tá. Então tchau. Te amo, te amo, te amo!
- Também te amo, te amo, te amo!
- Tá. Então tchau.
- Tchau, amor...
- Então desliga!
- Desliga você, amor...