MOTE 'O encantamento não está no que se vê. Está no que se imagina.' Rubem Alves

________________________________________

À beira do mar, secreto ópio sem o qual não passarei...

O hábito pela verdade trouxera-me à tona dos prazeres o apetite tolhido. Deixou a mágoa de matar aos poucos para, resignadamente, faltar enfim, pois inspirada por sutileza gentil daquela suave fala, no fundo daquele azul imenso te reconheci. Dos olhares à boca ávida sobreviera o prazer sentido, quando o fôlego faltou. Mas a vida não renunciou ao estado do pensamento, de glória cativa, como a cor do tempo... Segredos e fantasias, sem portas nem lençóis, somente desejos!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 11/02/2018
Código do texto: T6250782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.