PROCURA-SE MÁSCARAS E FANTASIAS

Para o grande Baile de Máscaras de Brasilia, onde

o povo todo dança... e como dança...

Aceita-se máscaras e fantasias, e claro,

propinas, muitas propinas...

Risos e alegria sabemos de quem,

e palhaços são como julgam o povão...

PROCURA-SE MASCARAS E FANTASIAS

Marcial Salaverry

Para o grande Baile de Máscaras de Brasilia,

todo o povo está convidado para dançar...

Convites podem ser adquiridos através de propinas...

Procuramos com urgencia urgentíssima,

máscaras para cobrir a cara de certas figuras,

que são autenticos cara-duras,

e precisam se esconder por enquanto...

Depois das eleições cairam as máscaras,

mostrando suas reais caras...

Apesar de descarados, tem cara de pau,

e ainda procuram o povão,

pedindo votos para as eleições...

O Baile das Propinas está começando...

Precisam mascarar a real situação...

Pedimos entregar com urgência no Congresso em Brasilia...

Exige-se superfaturamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2018
Código do texto: T6251918
Classificação de conteúdo: seguro