Você: presente de Deus

Penso no que Deus me deu,

Me deu...

Logo penso...

Das rosas,

O perfume;

Da lua,

A luz;

Do sol,

O calor;

Da fé,

O que me conduz...

De meu pai,

A educação;

De minha mãe,

O carinho;

De meus irmãos,

O valor da partilha do pão;

De Jesus,

O caminho...

Mas de todas as coisas,

Existe uma pela qual,

Por mais que tente,

Não existirá uma igual...

Você ...

Ele me deu a rosa,

Foi para te perfumar;

Deu a lua,

Foi para te iluminar;

Deu o sol,

Para manter nosso calor;

E por fim, me deu a fé,

Para ter certeza que você realmente...

é a minha mulher...

Felippe Oleias Vieira de Sousa

Felippe Oleias Vieira de Sousa
Enviado por Felippe Oleias Vieira de Sousa em 26/08/2007
Código do texto: T625268
Classificação de conteúdo: seguro