Incurável

Quando se ama com todos os átomos do seu corpo, e toda sua força (acontece poucas vezes na vida, quiçá única), é uma escolha sem volta e uma auto sentença dolorosa.

Quando tudo se acaba fica o seu amor: pois ele não morre em poucos dias, muito menos em semanas.

Mas morre (ou dorme?).

A mágoa o mata lentamente.

Porém, essa morte não é cura, ou libertação.

É uma morte lenta, cruel e dolorosa que deixa feridas abertas incuráveis.

Apenas colhemos os frutos de nossas escolhas.

Escolha bem.

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 13/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6253124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.