O que tem em vc

O que tem em vc

A sensualidade que me faz se perder

A loucura que aprendi a conviver

A chatice que é de não te ver

Desinibida toda solta

Dona da razão

Controla a porra toda

O que tem em vc

Menina mulher

Minha alegria

Minha tristeza

Uma Ogra em Corpo de Princesa

O que tem em vc

Minha alegria após a tristeza

Gatinha que vira tigresa

Consciente que vira a mesa

O que tem em vc

A sua pele delicada

Uma rosa perfumada

Minha pipa avoada

Ficar sem seu cheio me acaba

O que tem em vc

Um pedaço de mim

Mesmo sem vc perceber

É o que tem em vc

#McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 15/02/2018
Código do texto: T6254397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.