TRINDADE.

Quem pensas que es?

Não te convidei.

Não coloquei cadeira para ti.

Aproveitastes de minha fraqueza temporararia

e chegas como dona da situação.

A fragilidade desse meu coração desprezado,

machucado e sofrido pelo amor desconsolado,

te deu forças para se auto intitular

soberana, soberba e tirana.

Não és digna de ocupar o espaço

que forsosamente tentas determinar.

Deixa-me solidão.

Deixa-me tristeza.

Deixa-me desamor.

A tríade da ingratidão.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.