Dia Após Dia...

O inicio...

Sempre é inseguro...

Parece que é tudo...

Mas sentir é tudo que posso Ter...

Aparece...

Consome...

O dia é diferente...

Quando tenho você aqui.

Renovar...

As roupas do corpo...

Engraxar os sapatos...

Dar brilho aos pensamentos...

Passar a camisa...

Um vinco na calca...

As meias ä combinar...

O cinto...

Sinto-te...

Tomar o banho...

Começo pelos pés...

Eles me levarão até você...

O sabonete é phebo...

O sorriso bem cedo...

Encontrar você...

A água quente...

O frio está lá fora...

E você aqui dentro...

Cravada, em mim...

Tatuei teu nome...

Em meu coração...

Enxugar o passado...

E secar o futuro...

Escovar os dentes...

A pasta acabou...

Abrir a gaveta...

Será que você...

Está no mesmo ritual...?

Olhar e te beijar...

Surpreender-te...

Chega de telefonemas...

Amar você á distancia...

Nunca mais...!

Close-up de morango...

Cadê o cotonete...

Ouvir tua voz...

Acariciar teu rosto...

Beijar os teus lábios...

Surpreender-te...!

Espera...!

Novamente tomei banho...

Sem fazer a barba...

Pensar em você...

Desconserta-me...

Concentro-me em você...

E esqueço o que estou a fazer...

Me rio sozinho...

Rsrsrsrsrsrsrs...

Fazer o café...

A agua no fogo...

Olhar como chove lá fora...

Desejar-te, e fixar o pensamento...

No céu acinzentado...

E me transportar...

Até onde você está...

Vou e quando volto...

Trago comigo teu cheiro...

Teu olhar de menina...,

Teu desejo de mulher...

Os meus desejos abraçam os teus...

Um perfume de flores...

Misturados com cheiro de leite queimado...

Engraçado!

AH... nãooooooooooooooooooo......!!!!!!!!!!!!!!!!

O leite entornou no fogo...

A água do café secou...!

De noooooovo...!

Dia após dia...

Ä cada abrir dos olhos...

E sabe lá, que horas eu fecho...

Você esta em todos os lugares...

Vivo e respiro você...

Claro!

Ter um dia de trabalho...

A dedicação é plena...

Mas com outro dilema...

Estar com você...

Minha pequena...

Até outro dia nascer...

Até o reencontro...

Dia após dia...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 17/02/2018
Código do texto: T6256429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.