A arte de não ter Arte

Aí você pensar em começar a escrever! Já começa mal, usando um tal de "aí".

As idéias que você tem são tantas e tão boas aos teus olhos e ouvidos atentos que parecem ferventar como um tacho de feijoada num forno a lenha.

Foi a primeira comparação que me veio a mente. Sim, minha mente, mente tão bem pra mim, que eu jurava que no primeiro dia iria escrever uma centenas de textos poéticos e prosas. Mas o juramento de uma mente mentirosa foi só uma das golpeadas que se junta a tantas outras "morfinas" da vida.

Se eu fosse um médium em atendimento, a única mão certa seria aquela que segura a testa, pois a outra (a esquerda, pois sou canhoto) não ia rabiscar nada no papel em branco. Nada mesmo!

Por ora desisto então, resta-me deitar e aproveitar o silêncio de uma mente barulhenta e revisionária.

Aí você pensar em voltar a escrever! Já termina mal, usando um tal de "aí".