Floral

Ela é como as flores, cheia de cores, perfumes, teu cheiro é inebriante.

Espírito feminino natural.

Delicada, porém forte: ressurge, se protege, se fecha em botão...

E como flor que é, sabe exatamente a hora de florescer, de se abrir em pétalas de encantos e mistérios.

Cada hora ela aparece como uma flor diferente.

Mesmo com tanto poder não se envaidece.

Tão linda, porém não é fácil de encontrar, somente aparece para quem sabe amar e não possuir.

Para aqueles que sabem apreciar as flores sem arranca-las da terra.

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 17/02/2018
Código do texto: T6256846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.