Um coração navegante e seus sete mares

Maremoto é o desejo,

Mar remoto, o aconchego,

Mar revolto, o desapego,

Mar em volta, o pensamento,

Mar sem volta, o esquecimento,

Mar que volta, um acalento,

Mar que fica, o sentimento.