* ESCOLHAS *

(...) E ela dispensou todas as palavras vazias. Todas as bocas vazias.

Seu mundo era carregado demais de amor. Não entendia o oco, o nulo.

Viu que em seu mundo, o universo habitava. Precisava de espaço corrente, então, se jogou no abismo de tuas insanidades....

Flutuou!

Bailou ao vento. Dançou consigo mesma.

Declarou seu amor. Jamais o prenderia, pois para ela, amores devem ser declarados, ditados, gritados, ditos em silêncios de bocas, mas, declamados pelos olhos.

Ouviu quem apenas tinha ouvidos.

Escutou quem tinha tímpanos...

E seguiu!

Ela sabe que o amor existe dentro daquele peito. Ela sabe!

E deixou que tudo corra pelo tempo que escorre.

Na bifurcação há duas placas: Siga e Pare !

Ela preferiu Voar !.......................................................

( Pobre Doce Menina )

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 19/02/2018
Código do texto: T6258195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.