Hoje

HOJE

Hoje vou viver apenas os momentos que tenho para viver de forma intensa, sem querer resolver todos os problemas de minha vida.

Hoje vou serfeliz, porque a felicidade não é algo a ser encontrado fora de mim, mas essencialmente dentro de mim.

Hoje vou procurar ler algo edificante que nunca li, algo que exija de mim concentração esforço e dedicação porque vou procurar fortalecer minha inteligência.

Hoje vou me adequar a situações que não possa mudar e vou em busca de sabedoria para ajustar tudo a minha volta aos meus interesses, sem ser egoísta.

Hoje vou procurar se possível beneficiar alguém sem que ninguém saiba, e se alguém me magoar não direi a ninguém.

Hoje vou me vestir elegantemente, vou falar baixo, agir delicadamente e não vou fazer criticas a ninguém.

Hoje me dedicarei meia hora do meu dia a mim mesmo para meditação e repouso, farei avaliações seguras dos propósitos de minha vida.

Hoje é o meu momento que poderá ser sempre... vai depender de minha disciplina.

Hoje se não cumprir fielmente o propósito diário, não desistirei, amanhã vou ver se consigo aplicar esse exercício para melhorar como pessoa, afinal o meu amanhã se transmuta em meu hoje daqui a pouco, isso me motiva.

Apenas não quero lamentar-me por não ter feito ontem o que deveria ter feito hoje, nunca é tarde para recomeçar, então todo dia é hoje.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 19/02/2018
Código do texto: T6258208
Classificação de conteúdo: seguro