Nem sei

Tarde se esvaindo em saudades. É que a tristeza às vezes é uma companheira que chega e senta para tomar café com a gente, sem ser convidada. Sem olhar nos olhos, vê que temos lágrimas, daí ela tem prazer em fazê-las rolarem.

Há papéis de parede na imaginação, enfeitando telas dos céus que olhamos.

Tantas palavras juntando sem diálogos! Tantas imagens fazendo-se presentes.

É que tem gente que é razão, mas muito mais, carregado de emoção.

Vida que brinca na corda bamba das aventuras. De vez em quando sorri, outras vezes, nem sei.

Takinho
Enviado por Takinho em 19/02/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6258375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.