Amor compartilhado

Não somos felizes quando amamos.

Não somos felizes quando somos amados.

Somos felizes quando podemos viver com a pessoa que amamos.

Amar, porém, não é possuir.

Amar é dar.

Sempre será dar.

Não amamos, portanto, para sermos felizes.

Amamos por amar.

Amar é mar.

Não é oceano.

Sempre existirão ilhas no mar dos amantes.

Sempre existirão pessoas que, por não saberem amar, dirão que "amante" é uma palavra feia.

O amante de nossas almas não pensa assim.

Profissionais construíram o Titanic.

Amadores construíram a Arca.

Quem ama não quer ser rei.

Quem ama quer ser Noé.

Ame por amar.

Teófilo Sabiá

Teófilo Sabiá
Enviado por Teófilo Sabiá em 19/02/2018
Código do texto: T6258442
Classificação de conteúdo: seguro