Holofote

Estamos preparando o pouso final.

Não quero mais holofotes nem aplausos.

Quero ser palmas.

Quero ser holofote.

Vejo o Cristo lá no monte.

Como brilha o Rei da Glória,,,

Não vejo, porém, os holofotes que o iluminam.

Quero ser mais um daqueles holofotes.

Sem marca.

Sem jactância.

Um vasinho de barro.

Para que Ele cresça.

Brilha Senhor.

Me livra do velho eu.

Porto Seguro.

Teófilo Sabiá
Enviado por Teófilo Sabiá em 19/02/2018
Código do texto: T6258451
Classificação de conteúdo: seguro