A DESTRUIÇÃO DA TERRA

Foram se as as aflições , Daniel

Cruciante , amarga como fel

Longas guerras destruidoras

Todos pagaram com suas vidas

Nação contra nação , perdidas

O ódio foi a moeda propulsora

O amor esfriou entre os homens

A fome que a vida consome

Veloz vagou sobre a terra

Filhos se revoltaram contra os pais

Que os atacaram como rivais ,

Entre si fizeram a guerra

A terra tremeu , terremotos

Por todos os cantos remotos

Vendavais , ciclones a toda hora

A peste desconhecida , surgiu

A ciência parou , não progrediu

As potestades ficaram de fora

Os miseráveis não sobreviveram

Os poderosos também morreram

Toda beleza em feiura se fez

A terra chorou , nada produziu

A chuva não mais caiu

Maremotos vieram , tudo se desfez

Tal aflição jamais se viu

O planeta adoeceu , o homem sorriu

De si mesmo ,ainda não era o fim

Apenas principio de dores

Num tempo de tempo pereceram os amores

A falsa paz reinou mesmo assim .

A terra aquietou se por anos

E por mais anos , todavia os plano

De Deus , o homem sabia , mas se esqueceu

O restante da profecia a vinda do Senhor

Pelo apostolo Pedro sobre o salvador

Que exortava os escritos dos profetas e do galileu

Os últimos dias surgiram

Falsos profetas também subiram

Os escarnecedores uns aos outros diziam

Este homem por aqui nunca virá

Há mais de milenios essa historia ouvimos

Não acreditamos mas dela rimos

Como igual ao principio tudo está

A humanidade passiva tudo ignorou

Porem tudo que se reservou

Como tesouro oculto para a destruição

Em uma bola de fogo se tornou

Transformou se em cinzas nada restou

Somente da brasa o clarão .

A terra e os elementos que nela haviam se fundiram

Volatizaram e ao nada como antes aderiram

Surgiu então um novo céu e uma nova terra

Nela hoje impera a justiça e a vida eterna

E sob a luz desse novo mundo iberna

A igreja de cristo que em eterno nela se encerra ...

José Braz da Costa
Enviado por José Braz da Costa em 19/02/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6258503
Classificação de conteúdo: seguro