EU JÁ ERA ASSIM

Antes que tudo fosse fim, e que todo fim se transformasse num depois, eu já era assim

Antes da dor, que hoje abate meu corpo e aprisiona minha mente, eu já era assim

Antes, e de repente, quando me pego pensando no que sou, eu já era assim

As vezes hermeticamente imerso num ser que se traduz do que foi, do que é, e do que era

Antes mesmo de ser, e de deter no peito o afago de entender, eu já era assim

Antes das perguntas sobre mim, que nem eu ao certo sabia responder, eu já era assim

Antes de tudo, acredito até que em outro mundo, o meu, eu já era assim

Eu sou, eu assumo, e presumo, que antes de todo mundo, Deus me fez assim.

R.K