VOCÊ TEM QUE ACEITAR

É o jeito aceitar garoto que o que não foi bom pra você,

é bom pros outros!

As reboladinhas que ela dar

As palavras poéticas que teima em falar

O cafuné que é um crime não desfrutar

O coração que você nunca

se esforçou em cultivar

É o jeito aceitar garoto que o que não foi

bom pra você. É... É bom pros outros.

As manias de se importar

As noites belas que ela sabe proporcionar

O apertão no bumbum que ela se diverte em dar

O jeito travesso com dedo

na boca que tende cativar

É, fazer o quê? É o jeito aceitar garoto,

o que não foi bom pra você...

O bumbum lindo que ela sabe chefiar

As mãos pequenas que grandes coisas hão de proporcionar

A vozinha no ouvido que é de alucinar

O abraço atencioso que tende acalmar

Vocês também estão com pena?

É, dá dó. Oh, garoto aceita!

Agora, a única opção é aceitar!

Não passa despercebida sabe encantar

É tanto a flor como a floricultura

É de se orgulhar

Não é só a beleza de fora

É também a de dentro chega até invejar

É menina é moça

É uma mulher de se venerar

Garotinho aceita, você tem que aceitar!

Nas horas vagas sabe como ocupar

Sara feridas através de um olhar

Se valoriza e sabe o seu lugar

É de uma maravilha

Difícil de se encontrar

Ah, coitadinho do garoto!

Está sendo obrigado aceitar.

As oportunidades vem

E se não agarradas passam

E quem está preparado

Fica em teu lugar

Ninguém desperdiça

Homem tem esse tipo de mulher avista

Ó menino seu burro

Perdeu tudo o que pedia ao céu

Ela venceu esse teu coração vagabundo

Mas o céu não

Ele se faz justo

Está pronto para

as voltas que dá o mundo

Aí eu te pergunto

A mente de polímata

A doçura de gardênia

A beleza de Helena de tróia

A mulher que completaria tua vitória

Valeu a pena perder?

De valer não valeu nada

Só deu pena mesmo

Só mesmo um garoto tolo

Pois homem faz de tudo

Para ter mulher de verdade

Ao seu lado

É o jeito aceitar garotinho que o que não foi

bom pra você, é bom pros outros!