processo de cura

16.08.17 4:24pm

hoje eu posso ver

os dias continuam

com ou sem você.

mas meu bem,

não há nada comparado

a um amor que foi cultivado

nós sentimos tanto

tão profundo

pensei que

com você

poderia ir afundo...

que tola fui

mergulhei no raso

era você

aqu(ele)

que me destes esse ar

hoje em dia

mal consigo respirar

agora,

não há

quem me ajudastes

preciso voltar a inalar

a vida que perdi

tentando fazer-te

talvez,

lá no fundo

me amar

você

foi tudo que tive

fui me deixando ir

sem me preocupar

afinal

era você quem me guiava

mas agora que se foi,

estou desnorteada.

Bia Godinho
Enviado por Bia Godinho em 20/02/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6258839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.