Miragem

Feito miragem

Olhar que vê além, adiante

Haaaaaaaa voa comigo

Segue a criatividade

Vamos fazer melhor sem receios

No acreditar

Construindo sonhos

No objetivo

Se vai ao longe

Busca no seu dia o que lhe cabe

Tira de vc a mania de destruição

Que te envelhece

Volta, lá aonde não entendeu nada

E observe

Se veja naquele passado

Qual foi a sua atitude

Te veja no Hoje

O resultado só vc sabe

Então ao Mundo a sua Natureza revele

Pronto

Seguro de si

Sem maldades

A sobrevivência é o que vale

Nas veias o sangue corre

Circula os pensamentos

Jamais a abandone

O que cria em mente

Se realiza conforme, acredite

E por fim realize.

Não deseja muito

Na bagunça do querer

Fica sem querer nada

E o nada com nada

Sempre será a mesma coisa

Nada

Tudo bem não podemos deter o tempo

Ele passa por noix

Não para nenhum segundo

E na medida do possível

Seja prático

Corte o mal pela raiz

Não se atrase com atrasa lados

Akeles que te invejam

Incapaz de ser ou agradecido pelo que é sendo xerox cópia dos outros

É foda o processo

O pior de tudo são akelas mulheres que são lindas belo corpo

Mas na Alma invés de luz

A escuridão dos pecados

Induziu, corrompeu Adão

No início dos tempos

E assim ainda continua por seus propósitos

Mas hoje por tão pouco

Rolê de carro ou moto

McDonald's

Habib's

Bob's

Ragazzo

Ou por menos

Drogas ou álcool

No final paga com o corpo

É lavou

Tá novo

Se loco

Não acho nada de Jesus

Nenhum escrito

Aonde diz que o mesmo se relacionou com o sexo feminino

nenhuma mulher

Entre seus doze discípulos

É de se refletir no assunto

Tudo bem

Já vivi nesse trajeto

Uma família plano de Deus em minha Vida ou na sua

Isso é fato

Todos desejam ter um apoio

Companhia perfeita sem erros

Ou desacertos

Aonde flua o Amor a fidelidade o respeito

E assim crescerem juntos

Mas não a realidade é adversa

Aonde ficar de pé é lucro pra quem só cai na sarjeta

Se pra homem é feio

Imagina pra um menina de família

Olha lá a maluquinha a noia

A que se dá por Nada

Não se respeita

É isso que dizem quando ela vira as costas

Tá bom vc considera

Dá idéia

Tenta contornar a história

Mas com seu jeitinho de ser e nos desrespeita

Então pronto não quer nada.

Ganho mais uma ausência

Que sei que não fará falta

Desejo apenas consciência

Sorrio com as minhas escolhas

Prefiro fica sozinho

Do que compartilhar dessa decadência

Um Mundo de provas

A passagem pode ser a qualquer hora

Já sou um errado

Pecando todos os dias

Mas procuro não envolver ninguém

Nas minhas escapadas

E foda se

Prefiro o Mundo de Nárnia

Aonde a sensação é boa

Os problemas perdem a força

Um tempo que não mais volta

Nessas horas vejo que ainda sou um menino

Passando por provas

Perdendo a inocência

Chegando a vida Adulta

Aonde o fim será a minha Vitória.

Alessandro M P O F
Enviado por Alessandro M P O F em 20/02/2018
Código do texto: T6259251
Classificação de conteúdo: seguro