O que sobrou de um Ser Humano

Tudo começa assim

Pega essa

Vida Loka

Lembrando de outrora

Meu Deus quanta coisa

Saudade desse tempo que não volta

Termina começa outro Ano

Indo pro terceiro mês assim rápido

Uma rotina aonde as horas voa

A semana decola

O final de semana aterriza

Folga da correria

Mas se corre pra se fazer alguma coisa

Perde se no Mundo

Vê o paraíso em tudo

Desvia do feio

Na retidão dos pensadores

Declama a sua estória

Atenção

O Mundo parou

Nada mais importou

Um diálogo sobre fraquezas

Tendências animalescas

Assumindo seus defeitos

Enxergando seus erros

Procurando nova Vida

Um recomeço

Me ajuda que te ajudo

Fico feliz de vc ser assim tão devotado

E principalmente

Por entender o quanto sou falho

As energias me pega

A facilidade me quebra

E quando vou ver já era

Estou em Nárnia

Lá ouço meu arrependimento

Busco no íntimo

A esperança que não perco

Então desperto

Esqueço de tudo

E me entrego

Palavras que se acham

Dando um sentido

A direção se vê

Observa se o caminho

Descem lágrimas

Esvazia o peito

Calmo sereno

Na inteligência busca o que pensar

Não se deixa levar

Pela ansiedade que desespera

Respira fundo

Controla

Olhar fixo

Enxerga além

Da mesma forma que se lembra

Se vê o futuro próximo

Me comprometi agora já era

Segue o ritmo

E na medida do possível

Buscarei me manter limpo

Assim sem pensamentos que me levam ao erro

Aonde calado já peco

então falo sozinho

E compartilho escrevendo

O que sobrou de um Ser Humano.