Entre o céu e o chão - Ilusões - XXXVIII

Entre o céu e o chão - Ilusão - XXXVIII

Empedernido, beneplácito,alvíssaras.

Era criança ainda quando resolveu engolir palavras complexas e fatigantes na tentativa de deglutir o mundo também.

Gostava principalmente das maiores, mesmo que isso lhe tomasse tempo para domar sua língua ainda despreparada para saboreá-las: pernóstico, vicissitudes,perdulário, rubicundo saltavam de sua boca com demasiado sabor.

Passado o tempo percebeu uma nostálgica indigestão da vida causada por seus versos enredados e por suas poesias esdrúxulas.

Não mais que na hora resolveu se comover pelo simples e belo. Aprovou sua singela ação e deu vivas aos grãos e aos montes.

Muito bem lhe faz a vida agora com doses sábias de cabeça e coração!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 22/02/2018
Código do texto: T6261419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.