Caminhando na areia...

Passos na areia, deixando para trás o sinal, até que as ondas vinham e apagavam os rastros. Olhar ao longe, no azul das águas do mar de Santa Catarina. Uma manhã ensolarada, quase ninguém na praia... Coloquei a canga no chão e sentei. Refleti sobre tanta coisa. Meditei sobre a vida, sobre o valor da vida. Sobre a caminhada da vida. Sobre o chegar até aqui , aposentada e com qualidade de vida. Há poucos dias, a casa cheia, os filhos e netinhos pequenos ( os maiores , trabalhando e estudando). Brincadeiras, briguinhas, choros e muito barulho. Até na internet entrei pouco. Mas como é gostoso. Cansa-se, não se tem mais aquele pique, mas é a continuidade de nossa vida, nossa geração. Hoje só, uma sensação de paz, a serenidade de ter cumprido uma missão: quase dois meses com familiares na casa de praia. Muitas passagens de fatos ocorridos desde os filhos pequenos brincando na mesma praia, tive a impressão de vê-los nadando nessas águas azuis e quentes. Saí, não sem antes agradecer a Deus pela vida e pela família. O verão é gostoso. O mar transmite energia e sensação de paz.

(lumah)


  Em tempo:  texto editado e publicado em minutos, direto, sem revisão de texto. Perdoem-me possíveis erros!

Aberto à interações.


 
lumah
Enviado por lumah em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6261523
Classificação de conteúdo: seguro