Ah! O velho novo idoso...

Ficam em evidencias como um crime

Os jovens fracos em personalidades

Aqueles que precisam sempre de espelhos

Falsos espelhos, falsas imagens refletidas

Jovens que copiam a vida errada de outros jovens

Não entendem que violência não é amor...nunca vai ser

Ah! O velho novo idoso é autentico

Forte em sua personalidade

Não precisa provar nada

A sua longevidade lhe da o direito a nenhuma explicação

Muita gente se incomoda, com quem faz nada

Mas já fez tudo e não explica quando diz

Não vou...não quero...não aceito...vocês não sabem de

nada...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 22/02/2018
Código do texto: T6261557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.