por favor

Entenda

É para o seu bem

perceba que sua maldade

não vai destruir ninguém

será pior pra você

todo rancor todo ódio que sai do coração

ecoa pelo mundo e com toda razão

volta pra você como uma lição

não perca seu tempo com isso

cuide de si cultive o amor

não é plantando pedra

que poderás colher uma flor

esse sentimento ruim

que em vão tenta espalhar

no máximo uma dor de cabeça

até com dorflex vai passar

pare e pense um pouco

aonde você quer chegar

não percebe que ta dando voltas

sem nunca sair do lugar

espero paciente e cheio de fé

e que um dia a luz te alcance

se pelo menos não puder mudar

que um dia você se canse

de tanta bobagem e maldade

discórdia e tempo ruim

que a misericórdia te encontre

para seguir em paz enfim

Jad Salustiano