um dia será real

espero ansiosamente pelo dia em que poderei te abraçar,

te beijar e me perder silenciosamente em seu abraço,

demorar horas e horas abracada a ti,

apenas escutando as batidas do seu coração...

quanta espera de você,

é preciso conter a ansiedade que machuca esse meu coração apaixonado

e esta falta que você me faz...

e esse ar que não sinto seu cheiro...

essa aflição que corrói meu peito...

angustiado pela saudade que sinto de você...

tenho um grito, calado na alma,

sem poder soltar e te chamar de meu amor,

para quem desejar ouvir....

esse meu ''eu te amo'', ''amo'', mais que meu coração pode sentir...

esteja aonde estiver, apenas sinta que há um amor te esperando,

tão puro e tão perfeito que nunca mais você sentiria falta de um imenso amor...

antes de deixar esse mundo ainda quero te amar pela última vez e te dizer...valeu a pena esperar.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 23/02/2018
Código do texto: T6262076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.