Pelo caminho

pelo caminho vou andando em busca de uma direção

para o meu tristonho coração...

ando pelas estradas, buscando algo que não posso ter...

procuro a vida que me deixou assim, em plena tristeza da alma,

sonho com o impossível talvez,

pela incerteza de um dia poder te encontrar...

estou envelhecendo em meus pensamentos e muitas coisas estão ficando para trás...

quando fecho meus olhos e abro em seguida

eu vejo que tudo já passou, mas que ainda é muito presente nos meus pensamentos,

nitidamente ainda me lembro dos seus olhos tão apaixonados do seu jeito por mim,

olhos de menino carente e de um homem a procura da pessoa ideal para lhe encher de amor,

Por quê, você se foi

deixou-me sem palavras

desnorteada

imobilizada

sem condições de restaurar o meu caminho,

ainda me sinto perdida

busco pela paz

mas só encontro atropelos,

estou sem ida e sem vinda

sem bagagens,

só com a meias batidas do coração...

uma parte de mim se foi com você...

e o que restou sofre pelo que senti falta,

somente você.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 23/02/2018
Código do texto: T6262094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.