Diferencial

Energia mil grau

Até parece que tenho super poderes

Mas sou normal

Mas escrevo o que me vem na mente

Uma coisa legal

Estou rimando sempre

Então não me julgue

Misturando sentimentos com a realidade

Vejo o Sol que brilha acima das nuvens

Um lugar aonde os anjos vive

Ali gostaria que eu estivesse

Mas um corpo me prende

Haaaaaaaa vou explodir

Que energia é essa

Me acelera

Faz lágrimas rolar

Me contagia

Sinto a força

A criação que não se limita

Deus é Maravilhoso

Glória Glória Glória

Não quero mudar

Mas mudanças são necessárias

A evolução não para

Mente de poeta

Filosofia que nasce nas veias

Alma velha

Então sempre se pergunta

Pra que correr se parado se pensa?

Se acha sempre respostas

E depois que o corpo para

A Alma se liberta

Pagando o preço das suas escolhas

O que vc tem pra me contar

Me conta

Deixa eu fazer uma poesia da sua Vida

Vamos sair

Curti um sábado

Hoje está lindo

Um dia perfeito

A é estamos longe um do outro

Tudo bem vou com meu som favorito

Com a minha amante

Akela magrela de selim e duas rodas

Vou suar minha força

Transbordar o que me sobra

E depois tomar um banho pelado

Agradecendo a trajetória

Tão normal

Quero voar ir além de tudo

Na intensidade das coisas

Quero o máximo

E na explosão da emoção

Viver o imaginário

Akilo que vem pra surpreender

Te faz aprender

E essa luz intensifica

Como Sol que forte brilha

Pega essa corrente

Se apega no que preste

E quando estiveriver nessa freqüência

Me encontre

Olho no olho

Me Abrace

Comigo se emocione se misture

Pq irmãos da Vida não existe maldades

Seja a diferença na sua vida

Olhe com olhar de criança

E brinque, crie se divirta

Se permita aproveitar as coisas boas da vida

Que nem tudo foi feito pra se cair e quebrar a cara

Pra ti provar

Olhe pra trás e te veja

Conte pra vc mesmo a sua história

E verás o quanto sorriu sorri e sorriremos invés de lágrimas

O que vale é o agora

Esse minuto

Não tem akilo que te prende

Vc é liberto

Sem liberta

Diga não ao que te estaciona

E mostre ao Mundo

A sua Diferença.