Se

infernal
Desmoronar
Do caos
Céus em brasa
se ao menos soubéssemos
Como tudo é caótico
Fortuito e misterioso
Como surgiram todas as coisas
Telúricas? e o milagre da existência em meio a toda a desordem
---------------------------------------------
Nas noites Que ficam na imaginação
Como uma lembrança remota da eternidade
fixei meu olhar numa estrela que pisca,
Que chega a mim e já se foi
Tudo é ilusório e incerto
resta-me as velhas crenças
--------------------------------------
Um abismo a se abrir a olhos vistos
E parir caldas incandescentes gases
De um mundo fundado no ardor dos óxidos
O ferro engendra
Galáxias e mundos
Labareda
Enviado por Labareda em 25/02/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6264305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.