Dignidade

Dignidade

Palavra forte de personalidade

Ser humano digno de respeito tem caráter

Mesmo em meia maldade

Não esquece seu aprendizado

Não dá atenção ao errado

Dignidade

Aonde encontro vc?

Aonde esconderam

O que fizeram com esta postura?

Dignidade

Nesse país corrupto

Onde a fraude é caso interruptor

Cadê o dinheiro do trabalhador

Oh Dignidade

Me diz onde vc está

Pois um pai de família precisa trabalhar

Pra ensinar seus filhos que com honra e carater

É o que irá fazer eles ganhar

Mesmo sendo difícil

Ela não pode faltar

Dignidade

#McFumaçaoPoetaLouco

#FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 26/02/2018
Código do texto: T6264875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.