Ore ao Pai

Não tem como

Ou tem?

Se tem, me mostre o caminho

Transforme em palavras

Seja objetivo

O dia clarea

desperta se pra mais um dia

Sinto a sensação

A oração que com o Pai nos liga

Controle humildade alegria

Seja leve

Voa

Se alimente de energia positiva

Freia o que fala

Se viu não pense na maldade

Ache a solução

Já disse seja humilde

Te Amo Pai

Mas não vejo o pq ir adiante

Lágrimas escorrem

Sinto imensamente em apertar o desligue

Mas hein meu fã não me olhe

Meu sorriso não inveje

Compartilho com vc quando estou alegre

Pois me isolo quando fico triste

Ninguém tem culpa

Por minhas falhas meus deslizes

Entre o céu é o inferno

Essa guerra inciste

Então volto a realidade

Vou a luta sem crise

Sei meus defeitos aonde mudar é preciso

Mas me ache

Seja leve voe

Deixa de olhar adiante

Sinta o hoje

O agora o seu presente

Na harmonia deixa rolar essa idéia

Entenda que uma ofensa

Não é motivo pra outras

Não se importe com isso

Mas procure ver no próximo

O mesmo que gostaria que o Pai

O visse

Seja ser Humano

Além disso

E se a minha alegria é visível

Graças ao caminho

As escolhas

Sofro por ser fraco

E Aki se faz, se paga o preço

Daqui vc não leva nada

Mas leva o pior

A sensação o gosto que falta

Pq o corpo é matéria

O espírito Alma

Que sente tudo que o corpo apronta

Mas o corpo morre

E conforme seus vícios a sua Alma fica

E vaga atrás de quem se acemelha

Através de vc o vampirismo começa

Nunca estamos sós

Vigia se, olhe, se ame

Ore ao Pai

Pede proteção dos seus mentores

Aki não estamos a passeio

Viemos pq precisamos

Antes mesmo

Já nos propusemos

Missão de cada UM

Nada muda

Não tem como fugir

Se liga na paródia

Uma novela escrita

Por atores interpretada

Conforme audiência

Se muda e toma foco

Aonde a galera mais gosta

Da mesma forma segue a nossa Vida

E pra se ter foco vem o mal

E lhe pega de jeito

Vc vai

Se levanta

É difícil sorrir quando se quebra a cara

Mas de cabeça erguida

Peito cheio de esperança

Acredita se em um Deus

Que sabe de todas as coisas

E na sua misericórdia divina

Venha em providências

Nós abençoa com akilo que nos falta.