Não tem santo na Terra

Nananarananaaaaaaaaaa

Mais uma manhã

Clarea

Mente no Criador

Vem me arrebata

Poxa o que eu fiz parece não ter mais volta

Não sinto falta

Pra mim tá bom

E que se foda

Só que não

Estou cheio de Vida

Disposição, mente do vilão

Poesia

Nunca fui um exemplo

Minhas palavras

São conectadas

Com o que não vemos

E numa inspiração conjunta

Nasce o que vc está lendo

Eu mortal

Mal posso esperar por estar liberto

Pq sei que Aki há muito deixou de ser o paraíso

Que a sua consciência não aprecia

Tamanha beleza

E deixa o seu ser só se preocupar

Com o material que fica

Poxa Deus

Eu sei que o Senhor me ouve

Me responde de todas as formas possíveis

Cego não vejo

Me sinto tão sujo

Que me envergonho

E em lágrimas me esvazio

Aonde o final

É começar tudo de novo

Só tenho a agradecer

Quantos recomeços?!

Ouvindo um som aleatório

Paradise

Coencidecia?

A magia do mágico

Atraí o cenário o público

Pra expressar sua arte

Compartilhando seu Dom

Com a natureza o universo

Fazendo valer a pena seu dia

Ganhando seu sustento

O que tem demais

Nunca fica de menos

Administrativo

Sabe lidar com suas obras

Sabe a direção que o vento lhe ajuda

E procura a rota perfeita

Esta trilha certa

Não corra

A ansiedade só vai afastar sua bença

Não é questão de tempo

E sim que agora é a hora

Ontem foi ontem

Já faz parte do passado

Evolua

Segue esse caminho que se apresenta

E segue um rumo diferente provando o Amor que tanto vc fala

Estou contigo

Não abro mão de vc a nenhuma hora

Estou na música que vc gosta

Naquilo que vc observa

Em tudo que vc usa

Aprendendo com a sua loucura

A razão dessa fuga

Pra lhe ajudar a sair dessa

Mas no seu livre arbítrio

Lá vai vc em busca do que te atrasa

Vc diz assim

Que se foda

Uns gosta disso ou daquilo

Que não tem santo na Terra

Depois de tudo

Exausto cansado abatido

Dorme um sono sem sonhos

Acorda sem estímulos

Mas quer fazer diferente

Então busca no pensar

O que tanto se pensa

E junta um monte de palavras

E te acha

Justamente pra juntos nessa idéia

Achar a saída certa

Pra sorrir nesse dia.